您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府信息公开
2018年2月12日综合路况信息
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-12   进入社区    来源:玉溪交警   点击: ]
本文来源:斗地主在线玩">斗地主在线玩

玉溪资讯网,  ■完善职业农民教育培训体系,加强涉农专业全日制学历教育,健全农业广播电视学校体系。  第二条报考者和工作人员在公务员考试录用中违纪违规行为的认定与处理,适用本办法。  张野告诉记者,只有这样通过检测的产品才能直接进入五常市在电商平台开设的官方旗舰店进行销售,消费者要确认买到的是不是真正的无常大米也很简单,通过手机扫描防伪码就能确认。新加坡武装部队人员已抵达香港,他们26日与APL航运公司代表会面以检视相关情况,确保装甲运兵车及其装备放置在安全地方。

”《时代》周刊总编辑吉布斯说,今年年度风云人物的产生很简单,“我们何时见过一个人超越所有预期,打破规则,违反常规。记者看到,溯源信息里包括这袋大米的生产日期、总量、种植户姓名、插秧、施肥、打药的时间、质量检测证书等内容。新一辈的作家和文艺工作者自身要有反省的能力,树立正确的价值观,热爱人民、服务人民。2012年年末,呼图壁县总人口21.73万人。

鸡泽县环境保护局价格最高,其在2015年12月买了1台雾炮车,中标价为133.16万元。  迈克尔·乔丹不服,向北京市第一中级人民法院提起行政诉讼。万万没想到,自己有一天会得罪这么多人,年过六旬的老刘夫妇气得直发抖:我们委屈大了去了,可谁知道  申伟哲:发现这57家,目前已经有32家改正了违法行为,另外有14家产品已经下架,还有11家尚未改正。

玉溪交警支队直属大队:2017年3月13日起环山路(聚乐门口)至聂耳路交叉口对金水河进行升级改造,道路实施半幅封闭,请过往车辆注意减速通行。因要进行路面海绵铺装改造,景观大道东段与环山路以东进行三分之一施工,三分之二通行的交通管制。春节临近请各位驾驶员文明行车,行经斑马线注意礼让行人,集中注意力,要保持安全的跟车距离。

玉溪交警支队峨山大队:辖区兰磨线、禄屏线、五小线、峨大线道路通行情况正常,高平与五里箐路段有薄雾。交警温馨提示:请各位驾驶员注意关注天气变化,文明行车,切勿超速,切勿疲劳驾驶,注意安全行车,自觉遵守交通法规,保持安全跟车距离,安全出行。

玉溪交警支队通海大队:目前辖区道路通行正常,无道路拥堵或者封闭状况。交警提示:乘坐公交车时,所乘车辆靠站停止前,不要向车门方向涌动。车辆停稳后,先下后上,按顺序上下车。同时公交车驾驶人要保持热情待人的态度,耐心等待所有下车人员平稳下车后再启动车辆,请牢记“一丝不苟保安全半分疏忽生祸端”!报警服务电话:0877-3011144。

玉溪交警支队华宁大队:华宁县境内:1、江华一级公路K11+10M至K11+300M处路段,江川至华宁方向一个行车道道路路面隆起,仅左侧车道可以通行。江华一级公路K29+100M处下寨村路段,出现山体坍塌,大量泥石积于路面,已经占据一个行车道,因地质原因,一时难以彻底清理。请各位车友行经上述路段时提前减速,注意观察路面情况,不要强超抢会,确保安全行车。2、分盘公路火特至通红甸乡小梁山路段,出现浓雾天气现象,能见度低,部分路段能见度不足10米,请过往车辆驾驶人注意观察路面情况,提前减速,使用低速档行驶,开启危险信号灯、防雾灯,多鸣喇叭,文明礼让,确保安全行车。

玉溪交警支队澄江大队:澄江境内各交通主干线通行状况正常。交通管制:因仙湖路改扩建施工,需对仙湖路进行半副封闭施工,封闭路段从澄波路路口(往抚仙湖方向)至环湖北路路口,封闭时间为:2017年10月10日至2018年12月31日。封闭期间将实施交通管制,请沿线单位、居民及过往车辆按交通指挥人员和交通管制标志绕行!呈澄高速麒麟大桥至澄江收费站,弯多坡急,小车限速100公里/小时,大车限速80公里/小时,请驾驶员行经此路段减速慢行。澄阳线九村至县城段路面湿滑,请各位驾驶员谨慎驾驶,安全行驶!进出澄江的各位驾驶员请注意澄阳线,马澄线,澄川线路面老化造成路面湿滑请过往驾驶员谨慎驾驶,澄呈高速公路有部分路段有雾请控制车速。

玉溪交警支队元江大队:目前辖区道路通行正常,交警提示:请各位驾驶员朋友注意天气变化,冬季里行人穿着比较臃肿,行动迟缓,在行车过程注意集中精力,控制车速,保持安全距离;要坚决杜绝无证驾驶、酒后驾驶、疲劳驾驶及超速行驶,会车时减速慢行,礼让行车。

玉溪交警支队易门大队:目前辖区车流量较少,道路通行情况正常,无道路拥堵状况。晋云线(易门至绿汁岔河公路)有雾,能见度200m左右,请经过该路段的驾驶员朋友们注意观察路况,控制好车速,与前车保持安全距离,必要时开启防雾灯。

红塔区北前路施工路段目前已经全面恢复通车,但部分施工项目未完成(不影响正常通行),需年后继续施工。请广大驾驶员通行该路段时减速慢行,谨慎驾驶!

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端