您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 文明玉溪
排查风险隐患 规范经营行为
我市整治白酒市场确保“舌尖上的安全”
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-22   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]
本文来源:赌大小">赌大小

玉溪资讯网,明星也是乐视的资源啊,贾总很大度,愿意共享未来收益,就要舍得花钱,不然那么多明星为何愿意免费捧场。2、教师常年9折。并不是改装的超级丰田,就算是改装也不可能跑那么快!这款丰田陆地巡洋舰是1998年到7年生产的,在全球有好几种排量,排量有4.0,4.6,4.7,5.7,4.5柴油涡轮增压,发动机有V6和,就算是V12也不可能到450这个速度。王胜认为,前期险资集中加仓强周期,实际上是对常规结构配置的一种偏离,后续险资配置结构回归正常,将驱动热点向金融、地产和消费轮动。

统战部长刘佳晨外调云南丽江市委副书记,副部长达娃次仁接任部长。策略就是低仓位、多策略,在大盘向下变动的时候,净值表现也应该是相对稳定的。12月8日,澎湃新闻从重庆市沙坪坝区新闻办公室发布的通报了解到,针对李琳家属反映该区机关干部郑某隐瞒婚姻状况造成李琳自杀一事,区纪检监察部门已成立调查组开展调查核实。齐先生先后毕业于贵州大学哲学系和长江商学院工商管理专业,并分别取得哲学学士和工商管理硕士学位,是高级政工师。

然而经历“借贷宝裸条泄露”事件之后,冯萧的不安和恐惧空前增加,想起曾经的自我劝说,都感觉是在“自欺欺人”。约私募是我们最新打造的访谈栏目,力图还原管理上百亿资金的私募基金经理们的独家投资理念与策略。2014年4月16日,载有476人的“岁月”号客轮在韩国全罗南道珍岛郡屏风岛以北海域意外进水并最终沉没,仅有172人获救。乔治·蒙哥马利。

记者从玉溪市人民政府食品安全办获悉,2017年8月至2018年2月期间,我市组织开展了为期半年的白酒小作坊和散装白酒专项整治行动,共检查白酒小作坊329家、散装白酒经营户3429家,开展各类抽检、检测1388批次。通过“宣传告知、登记建档、监督检查、快速检测、签订承诺”五个全覆盖,全面排查白酒生产、销售及餐饮服务环节风险隐患,进一步规范白酒小作坊和散装白酒生产经营行为,保障全市白酒产品质量,促进我市白酒行业健康发展。

据悉,全市目前共有白酒小作坊329家、白酒取证企业23家(其中取证散装白酒生产者3家)。整治行动中,执法人员深入全市各白酒小作坊和散装白酒经营户(含供应散装白酒的餐饮服务经营户),挨个库室查,逐个车间看,重点对白酒小作坊采购的原辅材料以及使用的包装、容器等产品是否符合相关法律法规规定,是否在所生产销售白酒的容器上标明相关信息,是否按照固态法生产白酒等内容进行检查;对散装白酒经营户是否履行进货查验义务、自泡酒是否经检验合格、泡制使用的动植物成分是否符合相关规定等内容进行重点检查。同时,对白酒小作坊生产及散装白酒经营户销售白酒的酒精度、氰化物、甲醇、三氯蔗糖等9个项目开展各类抽检及快速检测。

整治行动中,共检查白酒小作坊及散装白酒经营户3758家,组织开展宣传培训13场次,下达责令整改通知书75份,快速检测1016批次,评价性抽验100批次,监督抽检272批次,检出不合格53批次,不合格项主要为总酸总酯、酒精度和固形物,不合格产品已依法依规进行了查处。

市食药监局相关负责人表示,通过整治,严厉打击了白酒小作坊和散装白酒经营户使用非食品原料勾调白酒,超范围、超限量使用食品添加剂等违法违规行为,提升了其诚信守法意识,达到规范一批、提升一批、淘汰一批的整治效果,切实保障了我市白酒产品质量。(玉溪日报记者 冯天娇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端