您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 美丽玉溪
澄江确保贫困户看上电视
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]
本文来源:真钱网上扎金花 ">真钱网上扎金花

玉溪资讯网,一般政府部门,只需参加由政府举办的免费综合招聘考试及基本法测试即可。2014年11月17日,澳大利亚首都堪培拉国会大厦,在习近平与澳大利亚总理阿博特的共同见证下,北京中医药大学和西悉尼大学签署在澳洲建立中医中心的合作协议。从进口量来看,铜进口规模创近6个月新高,煤炭进口创18个月新高,原油进口处于历史高位附近。以实际招考比例来看,与内地的考公热有得一拼。

欧洲汽车制造协会提供的数据也表明,该国11月汽车出口量较去年同期上涨了15.8%。11月的海关数据显示,中国原材料进口较前一个月全线大涨。国家发改委反垄断局处长徐新宇:我们对医疗器械领域的(反垄断)调查研究是从2013年就开始的,我们不针对任何一个外国企业,更不针对美敦力。虾苗长势很好,每只已有近2厘米长。

  橄榄城伸出"橄榄枝"  事实上,孙宏斌对总部搬迁的计划已经不止一年,并且一直在上海和北京之间寻找总部地址,此次融创总部迁京则是伴随融创收购融科而最终确定。为尽快实现区域互联互通,暂由河北省的长深、京哈高速公路代替承平高速公路,形成首都地区环线高速公路替代路线。可惜了谢杏芳,为了爱情放弃前途退役,不工作不接广告专心在家养胎,却在孕期遭遇丈夫出轨,如今只能希望认错后的超级丹能好好补偿老婆吧。  政府采购雾炮车后,一般会在媒体上进行宣传。

春节到来之际,澄江县龙街街道禄充社区泥母猪小组的搬迁贫困户接通了广播电视,正常收到了广播电视节目。

据了解,泥母猪小组由于受地质灾害、公共服务滞后等基础瓶颈制约,贫困程度深。为让泥母猪小组早日实现脱贫致富,龙街街道对该小组实施易地扶贫搬迁,目前22户61名建档立卡搬迁对象都已搬入新房,并免费安装了电视机、机顶盒和卫星接收机,能正常收看电视节目,充实了日常的业余文化生活。

据统计,澄江县有182户贫困户无法收看电视,澄江县文化广电和体育局联合云南广电网络集团澄江支公司,采取有线电视、数字卫星地面接收设备等方式,确保实现全县贫困户广播电视“户户通”全覆盖。目前,150户贫困户已安装了广播电视“户户通”。(玉溪日报特约记者 徐万林 记者 李丹)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端