您当前位置: 新闻 >> 县乡新闻
元江:甘庄傣涨花街节引爆游客味蕾
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-22   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]
本文来源:BSG电子游戏">BSG电子游戏

玉溪资讯网,据“二三里”称,两人均已经没有了呼吸。  支持2015年牛市的各个因素并未发生根本改变,如市场整体利率仍在下降、大类资产配置会倾向权益类资产投资;经济改革转型加速推进,改革红利的释放提升许多受益产业的估值水平;宽松货币政策逻辑未改变,未来一年市场流动性充裕。  投资是的核心业务,没有投资等于没有。1943年11月  苏联部长会议主席斯大林、美国总统罗斯福、英国首相丘吉尔在伊朗首都德黑兰举行的讨论盟国战略和战后世界和平问题的会议。

在这样的政策背景下,广州一纸通告要求外地人赴穗需在3日内登记,难免要受到批评。结果,孩子落地后,对方说他们之间八字不合,要求分手。  作为单位,既然已“祭出了家法”,是不是就尽到责任了呢?国务院2012年制定的《女职工劳动保护特别规定》,以及《北京市实施妇女权益保障法办法》,都有明确要求,“在劳动场所,用人单位应当预防和制止对女职工的性骚扰”。  据《北京日报》12月6日报道,近日,中共中央批准:林克庆任中共北京市委常委。

Q4:和地铁的合作,是不是排他的?如果合作失败了,如果抓住其他轨道交通建设的机会?谭华杰:不是排他的,深铁有些城市也是进入不了的,我们还是可以跟别的企业合作,但是有优先选择权。由此也能佐证目前市场资金宽松,大量资金有资金配置的需求,只是苦于找不到合适的品种。于是,斯巴鲁决定以一台356ccEK31型发动机为基础打造一款轻型车。  虽然目前万科与深华发还未就之前的合作事项达成“分手协议”,而万科诉深华发及武汉(,)关于支付违约金的事项也还未最终判决,但基本上可以确定,万科将无缘该旧改项目。

本网讯 3月17日,农历二月初一,元江县甘庄街道举办一年一度的传统花街节暨傣涨刺绣文化节,极富特色的美食和丰富多彩的活动吸引了国内外游客前来参与,甘庄集镇人山人海,十分热闹。

“傣涨”是甘庄独有的傣族支系,在被视为傣涨小年的花街节里,甘庄归侨侨眷常会邀请海外亲友前来参加活动,周边各族群众也会身着绚丽的传统民族服饰前来赶花街,游客不仅可以欣赏行走的民间艺术,体验民俗风情,还可以参与舞狮风情游街、傣族情歌小调对唱、跳竹竿舞、傣涨刺绣展示体验等传统民俗活动,以及捉泥鳅、插秧比赛等农事趣味体验活动。与往年不同的是,今年的傣涨花街节还新增了舌尖上甘庄美食评选活动,当地15家美食店推出了傣味白斩鹅、越南木炭烤鸭、印尼风味糕点等26道特色美食,吸引了众多吃货和游客前来观赏品尝,独具民族特色与异国风味的美食让游客大饱眼福和口福。此次花街节共吸引游客两万余人次,丰富多彩的活动、风味绝伦的美食让各方宾客充分感受了甘庄浓厚的民族文化和多元的民俗风情。(玉溪日报通讯员  王芳)

编辑:刘玉霞
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端