您当前位置: 新闻 >> 省内新闻
截至昨日上午10时的公务员省考报名缴费情况公布
最热岗位“千里挑一” 15个岗位“无人问津”
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-22   进入社区    来源:云南网   点击: ]
本文来源:斗地主注册送现金">斗地主注册送现金

玉溪资讯网,行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。  12月3日,证监会主席刘士余在中国证券投资基金业协会第二届会员代表大会上致辞,该致辞中关于“举牌”的部分内容给了外界太多的解读空间。2011年5月后,绿大地改名ST大地。但是就在7月22日出版的《山东商报》B2版面中出现了一篇题为“管理办法落地——帮客网全面解读《指导意见》”。

同期,公司的造假业绩对应为累计18.13亿元、2.13亿元、2.08亿元。从盘点可见,无论是外卖平台、垂直餐饮、单品餐饮亦或是餐饮服务商,各个领域均有不同程度的死亡企业。  在“明天系”运作黄河化工(600091,后更名为“明天科技”)的过程中,其先通过与上市公司置换企业制造高科技概念,推高股价;然后再通过“北京北大明天资源”收购上市公司的母公司,贴上北大标签,进一步推高股价。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。

  我们虽然从来没有做过游戏,但可以出钱买一家做过游戏的公司。关注更多最新海外科技和文化资讯,欢迎关注微信公众号“文观天下”(wenguantianxia)或加个人微信:wengengmiao聊聊您的看法。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。  想要做搜索引擎是因为互联网上有那么多网站,那么多信息,因此必须要有一个入口,而那时中文搜索引擎Yahoo还没有,国内几乎也没有别的搜索引擎。

前日下午6时,公务员省考注册报名截止。昨日,云南省考试录用公务员专题信息网公布2018年云南省公务员招录考试报名情况,此次省考通过审核的共有305128人,缴费成功的有229321人。按照计划,今年将招录3765名公务员,按照现在的缴费人数来算,目前每个岗位平均有60.9人竞争。而如果审核通过的30多万人全部缴费,平均每个岗位竞争比例将达81:1。

从最新公布的报名情况来看,此次省考竞争最为激烈的当属晋宁区市场监督管理局市场监管综合管理岗位,该岗位共招录1人,通过审核的有1376人,已缴费的达923人。该岗位对学历的要求不高,大专及以上即可,年龄要求是18至35岁(2018年毕业的非在职硕士及以上学历人员18至40岁)。

重要提醒

今天下午6点前必须缴费

没有缴费的考生须在今日下午6时前完成缴费,否则将错失机会。参加笔试的人员可在4月16日上午9时至笔试开考前,登录报名系统打印准考证。4月21日、22日两天考试。

29日岗位调剂千万别错过

3月29日上午9时至下午6时进行岗位调剂,因缴费人数与招录人数之比未达3:1而进行招录计划裁减被取消的岗位,其报考人员可参与岗位调剂,重新选择满足条件的岗位报考,审核过程与报名资格审核相同。此类人员中未通过调剂审核或不参与调剂报名的,将失去报名资格,其报名费将予以退还。

综合数据

招录人数 3765人

通过审核 305128人

目前已缴费 229321人

平均岗位竞争比例 81:1

(备注:按通过审核的305128人全部缴费计算)

最激烈

近千人竞争1岗位

●昆明市晋宁区市场监督管理局市场监管综合管理岗位

(职位代码10122001031)

招录1人

已缴费人数923人

●迪庆州香格里拉市虎跳峡镇政府党政综合办文秘岗位

招录1人

已缴费人数890人

●曲靖市陆良县活水乡人民政府办公室岗位

招录1人

已缴费人数887人

●昆明市工商行政管理局文秘岗位

招录1人

已缴费人数837人

●昆明市晋宁区市场监督管理局市场监管综合管理岗位

(职位代码10122001030)

招录1人

已缴费人数793人

最冷清

15个岗位无人问津

●云南省招生考试院财务岗位

●中共昆明市东川区纪律检查委员会综合岗位

●中共安宁市委机构编制办公室综合岗位

●通海县杨广镇人民政府会计岗位

●武定县万德镇财政所工作人员岗位

●文山市市场监督管理局德厚市场监督管理所市场监督管理岗位

●元谋县人民检察院检察官助理岗位

●玉溪市澄江县地方税务局税收征收管理科员岗位

●云南省普洱监狱狱医

●临沧市凤庆县人民法院法官助理岗位

●南华县人民法院法官助理岗位

●禄丰县人民法院法官助理岗位

●大理市人民法院法官助理岗位

●洱源县人民法院法官助理岗位

●贡山独龙族怒族自治县人民法院法官助理岗位

(其中6个岗位的开考比例为3:1,另外9个岗位是1:1)

最遗憾

报名人数未达开考比例

●新平彝族傣族自治县公安局人民警察岗位

●西双版纳监狱狱医岗位等

(此类岗位多集中在最基层的政府部门)

(记者 宋金艳)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端