您当前位置: 新闻 >> 评论
精心呵护国家卫生城市金名片
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-22   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]
本文来源:mg摆脱游戏网站是多少">mg摆脱游戏网站是多少

玉溪资讯网,  曾任共青团北京市东城区委副书记、书记,东城区副区长兼政府办主任,副区长、区委政法委副书记,东城区委常委、政法委副书记、常务副区长,市委台湾工作办公室(市政府台湾事务办公室)主任,大兴区委副书记、副区长、代区长(正局级)、区长、区委书记、市委经济技术开发区工委书记。而且现在好几十户,都在自家宅基地上加盖二层、三层或更高”,更有甚者,“把平房全扒了,重新建楼”。  新文化记者联系到了公主岭市公安消防大队范家屯中队,他们正是网友所拍视频中的救援人员。11月25日是“消除对妇女的暴力行为国际日”。

在信息和人流互联互通的年代,非要推行静态控制的规矩,或有三个结果,一是基层管理不胜负荷,干脆让“漏网之鱼”继续游走;二是流动人口不胜困扰,更不服管;三是难以坚持,不了了之。因此,除了公租房的保障群体扩大外,2016年年末,北京年末推出的四块企业自持商品住房地块,被认为是北京住房租赁市场改革的一次尝试,因而广受关注。然而,您应该能够控制Cookies是否以及怎样被你的浏览器接受。”  ac_as_id=1807;ac_for=0;ac_mode=1;ac_group_id=1;ac_server_base_url="me.afp.chinanews.com/";

中国传媒大会由中国人民大学新闻学院、复旦大学新闻学院、北京大学新闻与传播学院、清华大学新闻与传播学院等十所高校新闻学院联合主办,是国内唯一汇聚报纸期刊、广播电视、出版传媒、广告传媒、新兴媒体等全媒体领域精英的产、学、研高端交流平台,也是集合我国传媒学界和业界共同携手举办的高端盛会。特别是市场经过一个月的休整蓄势后,春季行情一触即发。新《基金法》首次明确了私募证券投资基金的合法地位。据第三份分析机构测算,在招商蛇口重组上市时,此部分土地评估价值只有390亿元。

□ 叶枫

根据国家爱卫办对国家卫生城市三年一复审的要求,我市将迎来国家卫生城市第二次复审。

2011年11月24日,经过8年的不懈努力,玉溪被全国爱卫会命名表彰为国家卫生城市。2015年,我市迎来创卫成功后的第一次复审,并于2016年2月18日通过复审。今年3月26日,省爱卫办又将组织专家对我市国家卫生城市巩固成果进行省级复查评审。这是我市历经长期创建、成功挂牌后迎来的第二次复审,时间紧、任务重。

国家卫生城市是全国爱卫会授予城市环境卫生方面的最高荣誉,是评价和反映一个城市整体发展水平和文明程度的重要标志,是城市重要的无形资产和战略资源。于玉溪而言,卫生城市建设是落实十九大报告提出的健康中国战略的重要一环,创建国家卫生城市成功及巩固提升,既是玉溪城市卫生管理水平提升的标志,更是全体市民公共卫生意识提高、自觉性增强、创卫参与深入广泛的体现。

创建国家卫生城市难,维护好城市良好卫生形象更难。近年来,我市始终高度重视巩固和提升创卫成果,改善了城市环境,提升了城市品位,扩大了城市知名度,但在城市卫生管理工作中依然存在一些漏洞与死角。这些问题不彻底解决,国家卫生城市复审工作就将受到影响。

改善民生无止境,创卫工作不松劲。国家卫生城市创建,只有进行时,没有完成时,拿牌不是终点,保牌也不是目的。每一次迎接复审的过程,就是再次创建的过程,也是再次提高的过程,更是提升城市品质的新起点,是发展之需、民生之要,是一项必须完成的政治任务。做好国家卫生城市复审迎检工作,是对各级各部门领导干部政治素质、精神状态、工作作风的现实检验,也是对市民素质的最终检测。所以,有关部门要总结经验,改善管理方式,提升管理质量,及时堵塞卫生管理漏洞,让城市的每一寸土地都被悉心呵护、干净整洁,为建设更高水平的文明城市再立新功、再创佳绩;全体市民也应该以创建时的热情和主人翁的姿态,积极主动参与到复审工作中来,保持个人良好的卫生习惯,并用自己的言行影响、带动更多的人爱护城市卫生。

国家卫生城市,是玉溪城市建设的一张金名片;迎接国家卫生城市复审,是推进全市工作的一个重要抓手;巩固深化创卫成果,是让人民群众过上美好生活的一个奋斗目标;鸟栖茂林,宜居宜业的城市环境,更是我市招商引资、招才引智、承接产业转移和科技成果转化的基础条件和重要保障。而城市环境卫生管理是个细水长流的工程,我们一定要有清醒认识,要拿出比创卫更大的劲头、更高的热情,精心呵护、巩固成果,依靠制度进行长效、常态化的管理,做好迎审工作。

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端