您当前位置: 新闻 >> 评论
快乐做操健康生活
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-22   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]
本文来源:网上现金麻将 ">网上现金麻将

玉溪资讯网,但进一步分析可以发现,这两大人群的上网习惯略有不同。招募司机经营自营车辆,这也不是分享经济。(新华彭琳)(责编:宋心蕊、燕帅)因此,滴滴最应该公布的是,全国1500万名滴滴司机中,究竟有多少人是全职,又有多少人是兼职?他们到底盘活了多少闲置的资源,这才是我们今天判断滴滴是否还是“分享经济”的关键。

12月5日,王源对媒体解释称其实栏杆外还有平台,自己会注意安全请粉丝放心。因此,不难推断,无论是进城的农民工还是年轻白领,以其自身的薪酬收入都无法支撑目前的房价。“内容为王”虽然使新兴自媒体平台出现优胜劣汰。”

招募司机经营自营车辆,这也不是分享经济。经历了几番巨震,如今,就连昔日的大空头高盛,也选择了由空转多的阵营。  我们在迪信通的店内也遇到了这样的情况。  穗穗还可以学意大利博主Gilda单面飘逸,或者像装饰项链般佩戴在脖处。

□ 偶言

市总工会联合市体育局在全市机关、企事业单位推行工间操,要求各机关、企事业单位在每个工作日上午、下午开展工间操。(详见玉溪日报3月21日9版相关报道)

工间操通常就是广播体操。广播体操简单易学,上世纪80年代起逐渐成为练习者众多,风靡全国的一项体育运动。雄壮的音乐、嘹亮的口号、新鲜的空气……在阳光下做一套广播体操,成为一代又一代中国人的记忆,为增强人民体质起到了重要作用。

然而,近些年来广播体操日渐式微。除了学校,其他单位能够坚持做的很少。关于工间操的普及和推广,虽然从国家到地方多次形成文件下发,但是效果似乎并不乐观。没有场地、没有时间、没人组织……各种原因导致工间操难以坚持下去。这对于提高全民健康水平很不利。

客观来看,现在的城市到处都是高楼林立、人员聚集、空间减少,集中做操确实比较困难,但是     如果发挥主观能动性,没有条件创造条件,不拘泥于形式,开展工间操活动其实并不难。柜台前、车床旁、办公桌边都可以做操,会议室、走廊、餐厅,哪怕是楼梯的缓步台,随便找个边边角角的空间,也都可以做操。

所以,能否坚持开展工间操活动,关键在于各单位是否重视这项工作。如果领导重视,加强组织,合力安排工作时间和做操场所,积极引导员工做操,让员工切实感受到这项体育活动的好处,那么工间操活动完全可以长期开展下去。

应当看到,工间操也是玉溪创建全省、全国文明城市和国家卫生城市复审迎检中的一项重要指标要求,开展工间操活动是玉溪市“创文巩卫”的内容之一。

各单位开展工间操活动,既可以为玉溪多项创建活动贡献力量,也可以提高员工身体素质,是一举多得的好事。

期待全市开展好工间操活动,让更多人以积极主动的心态锻炼身体,健康快乐工作生活。

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端