您当前位置: 新闻 >> 国际新闻
“美国梦”只是梦?非洲裔男孩难实现“美国梦”
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-22   进入社区    来源:新华网   点击: ]
本文来源:网页游戏">网页游戏

玉溪资讯网,键盘面,以CNC钻石切割工艺,打磨出耀银倒角,夺人目光,更提升键...”在讨论现场,柳传志指着坐在对面的罗振宇对在场人士说,“你们可以叫他罗胖子,那也可以叫我柳老头儿。十几年的探索有得有失,注重现实者可以投资联想集团,“富于幻想者”更应关注联想控股。行情12月07日(中关村在线江苏行情)ThinkPadE460(20ETA00DCD)商用办公笔记本,采用Intel酷睿i56200U处理器,以及AMDRadeonR5M330独立显卡,支持蓝牙功能,预装Windows10操作系统...行情12月07日(中关村在线江苏行情)新款ThinkPadE450-73CD,在维持稳健的经典外观同时,内部进行了革新。

芒果TV新平台价值凸显优势互补、一体发展是关键吕焕斌在演讲中表示:“芒果TV以“独播”起步,向“独特”发力,依靠内容优势“弯道超车”,从业界认为的不可能变成研究的样板,成为体制内打造的被市场认可、在市场中占有一席之地的新兴媒体平台。经销商还赠送一张32GTF卡。”他回忆起联想早年开始卖个人电脑时的经验。联想控股的上市已经排上日程,一位美国白宫的幕僚,在公关界颇有影响力的女士建议柳传志考虑“要讲一个怎样的故事,怎么去讲给人听,再让人相信”。

[]不管时代怎么变迁,爱美之心人皆有之,当前更是一个看脸的时代,不管是对人还是对产品,第一印象都非常关键,产品到底受不受欢迎,第一还是要看产品外观设计,是否能吸引消费者眼球。在大会现场,云集微店还与德运、雅培、杜蕾斯、等多家企业完成全年战略签约。招募司机经营自营车辆,这也不是分享经济。和任正非一样,我们能以身作则地把企业利益放在个人利益的前面。

美国媒体19日发布一份调查报告,显示出身富裕家庭的非洲裔男童与背景相似的白人男童相比,长大后收入更低、更容易“变穷”。研究者呼吁关注非洲裔男童的成长和发展,促进社会财富分配更趋公平。

美国《纽约时报》刊登题为《美国种族与经济机遇》的报道,记录斯坦福大学、哈佛大学和美国人口普查局联手的“机会均等项目”调查结果。研究人员随访美国2000万儿童的成长经历,发现“非洲裔男童与白人男童相比,即使出身于收入、教育和财富水平相当、父母双全的家庭,长大后收入仍有较大差距”。

调查显示,在美国99%的社区,白人男童如生为“富二代”,长大后通常可以维持同等收入水准;非洲裔男童即使出身富裕,长大后收入下降甚至变成穷人的几率比白人男童大得多。

报告说,衡量“美国梦”实现与否的一项重要标准是“收入向上流动”,即孩子有比父母更高的生活水平。按照这一标准,“美国梦”没有在非洲裔男童身上实现。非洲裔女童与白人女童之间的收入差距则不明显。

报告发现,影响非洲裔男童最终收入的两个因素是生活环境中来自白人的种族歧视程度以及是否有男性家长陪伴。调查显示,非洲裔男童如在种族歧视程度较轻的社区中生活,长大后收入更多,犯法入狱几率更低;有父亲或男性长辈陪伴成长的非洲裔男童长大后更容易有较高生活水准。

报告建议,为弥合非洲裔人士与白人之间的收入差距,可设计针对非洲裔男童的辅导项目,在白人群体和司法体系中努力减少种族歧视现象,推进不同种族的互动合作。

根据这份报告,相对非洲裔,美国的拉丁美洲裔更容易实现“收入向上流动”,从而缩小与白人群体的收入差距,“如果保持当前向上流动趋势,几代人之后拉美裔与白人收入差距将得以弥合”。亚裔移民显现比美国其他族群“更强的向上流动性”。(王逸君)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端