您当前位置: 新闻 >> 国际新闻
研究称空气污染或助犯罪率增高 空气:怪我喽?
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-13   进入社区    来源:新华网   点击: ]
本文来源:pt电子游戏官网">pt电子游戏官网

玉溪资讯网,基本上房产证上有你的名字,就等于你有房子的产权。免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。  雾灯,顾名思义就是雨雾天气使用的,但是现在恐怕要加多一个霾,就是在雨雾霾天气中开启的,在一片白茫茫中,雾灯就是夜空最亮的星,指引你前进!  因为雾灯的穿透力是所以灯中最亮的,平时大晴天打开,那光芒也秒杀远光灯,所以雾灯能让你的车子在一些恶劣天气下都能被他人看到,保护好自己也同时照亮他人的路!  好啦,趁着今天周末跟大家上了一堂很简单易懂的课,但简单的同时也是极其重要的一课啊,我们每个开车上路的司机朋友们,都该学会正确使用车灯、文明用灯,而不是老想着把自己的灯弄亮点,才不会在灯光PK中落败!  去年媒体报道了万科新总部将搬到南山区深圳湾的消息,而今年3月份福建房企融信中国正式宣布总部迁入上海,引发业内对闽系房企集中"迁都"上海的关注,目前如正荣集团、世茂、阳光城(6.170,-0.04,-0.64%)、旭辉控股、宝龙地产等多家房企已经或准备"迁都"上海。

部引江水进津,不仅缓解了天津水资源短缺问题,也有效提高了天津城市供水的保证率。张艺兴最近接受采访的时候表明了自己的立场,表示爱国是本人,喜欢自己的国家是理所应当的。市交通委主任周正宇在现场表示,计划到2020年,五环路内形成3200公里连续成网的自行车道路系统。  会议指出,促进中部地区崛起,是党中央、国务院重大部署,有利于推动新型工业化、信息化、城镇化和农业现代化协调发展,支撑经济中高速增长。

  中国人民银行7日发布数据显示,截至11月末,我国外汇储备规模为30516亿美元,较10月末下降691亿美元。英国脱欧影响波及大国关系,美英特殊关系作用下降。或许是这个小意外让詹姆斯心有余悸,接下来的一小段时间里,他的表现有所收敛,不过当JR史密斯首节结束前,左膝扭伤提前离场之后,他的小宇宙重新爆发了。要通过教育引导、舆论宣传、文化熏陶、实践养成、制度保障等,使社会主义核心价值观内化为人们的精神追求,外化为人们的自觉行动。

空气污染对健康的危害早已得到证明。而美国一项新研究显示,空气污染还可能是犯罪率高的潜在原因。

由密歇根大学、哥伦比亚大学和哈佛大学研究人员组成的一个团队分析对比了9年间涉及9360个美国城市的美国环境保护局空气污染数据和联邦调查局犯罪统计,在研究中考虑了人口构成、执法水平、贫困率等与犯罪相关的因素。他们发现,空气污染与6类主要犯罪相关。

为进一步研究犯罪与空气污染之间的关联,研究人员在美国和印度开展一系列实验。他们让志愿者看空气良好和空气污染严重的城市街景图片,让他们写下如果走在图片中的环境会有何感受。接着,研究人员让志愿者完成一些游戏类任务,如果完成得好,会给志愿者一些金钱奖励。研究人员在任务中设计了漏洞,让志愿者有作弊机会。结果显示,看污染街景图片的志愿者更可能感到焦虑和压力,做任务时更容易作弊。

研究人员之一、密歇根大学的朱莉娅·李说:“我们的研究结果证明,空气污染不只损害健康,还损害他们的道德。”

研究报告发表于《心理学》。(欧飒)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端