您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
少年编造谣言诬蔑交警执法被查处
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-22   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]
本文来源:hg0088现金">hg0088现金

玉溪资讯网,  做整体趋势,除了大方向的把握之外,还有就是大趋势是需要长时间和大价差的滚动累计来实现的。在联大年会期间以及其它时间,包括美国总统奥巴马在内的各国政要也下榻该酒店。目前供给侧改革的效果已经初步显现,预计全年中国经济增长将顺利实现预定目标。  2、51.5美元附近空单,目标49.8美元附近,破位看49.5美元,止损0.3美元。

路透社报道,特朗普当天在美国纽约曼哈顿的“特朗普大厦”会见孙正义后,宣布此项投资计划。增加脑血管病变肥胖者容易患高血压、血脂紊乱及糖尿病,而有高血压、血脂紊乱和糖尿病的肥胖者,大脑更容易出问题。  对此,国家外汇管理局有关负责人表示,我国跨境资金流动总体相对稳定。基本信息工作单位:职  务:毕业院校:简介:马里奥-德拉吉,现任欧洲央行行长,是意大利著名的经济学家、银行家。

这意味着印度每年必须进口价值250亿美元的黄金,这不仅推高了现有的经常账户赤字,还拉低了卢比的价值。【环球网综合报道记者赵衍龙】根据美国媒体最新报道,美国总统当选人特朗普(DonaldTrump)已决定提名退役海军陆战队四星上将凯利(JohnKelly),担任国土安全部(DHS)部长。  上海某第三方支付公司一位高层向《每日经济新闻》记者表示,发生这种盗刷行为,商户肯定是有责任的。安倍昭惠曾说:“既然有人需要医药用的大麻,那么在日本为什么就不能允许大麻存在呢?现在(持有大麻)是违法的所以应该要遵守法律。

1月5日,家住玉溪市江川区路居镇的马某为了在网络上博人眼球,竟然用手机录了一段江川交警执法的视频,并将视频标题改成《江川交警偷车》后上传到网络上吸引粉丝,江川公安分局网安大队快速反应,于当天晚上将违法嫌疑人马某抓获。

1月5日,一段标题为《江川交警偷车》的视频突然在网络上传播,该视频共9秒钟,视频内容为3名身穿警服的交警将1辆停放在路中间的两轮摩托车抬到停车位上,现场还有1辆警用巡逻车,明眼人一看就知道是交警在正常执法,怎么标题会是交警“偷车”呢?江川公安分局纪检部门向现场执法民警了解情况后,证实了执法民警没有任何违规违纪情况。为了找到造谣者,江川公安分局网安大队迅速行动,很快锁定了嫌疑人为江川区路居镇的马某(男,16岁)。当天19时许,马某在其家中被民警抓获。

经审讯,马某对编造和传播视频的违法行为供认不讳。根据马某交代,当天15时许,他到江川区大街街道小花园处坐公交车回家时,看到有3名交警在处置违章停放的摩托车,他见民警将1辆停放在路中间的两轮摩托车推到规定停放的区域,便用手机把民警执法的过程录下,将该视频的标题改成《江川交警偷车》后发布在快手APP上。截止至1月5日20时46分,该视频播放量达到3084次,累计评论11条,马某的行为已构成散布谣言。

目前,马某因不满十八周岁初次违反治安管理被公安机关给予行政拘留五日,但不执行行政拘留的处罚。

(周发兴  王刚)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端