您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
红塔区精准执纪为脱贫攻坚保驾护航
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]
本文来源:九州天下现金网">九州天下现金网

玉溪资讯网,会议结束前,中国科学院周光召院长到场讲话。    ▲3DMark跑IceStorm得分为35703。券商发布的研报认为,尽管传统零售和商超面临经营下滑压力,但线上线下相结合的新零售模式,可能带来价值重估,实体商超面临新一轮发展的新拐点。滴滴出行称2015年春运期间有190万人次使用滴滴顺风车合乘出行。

  二、各缔约单位应共同遵守国家关于互联网文化建设和管理的法律、法规、规章和政策,遵守广电总局、信息产业部联合发布的《互联网视听节目服务管理规定》中的各项规定,依法开展互联网视听节目服务,严格实行行业自律。上海浦东浦电路,却热度逼人。1996年03月至1996年11月,鹤峰县委副书记。此后,竺勇转战上海,曾在光大证券投资银行上海三部任副总经理。

微信公关部表示,随着微信平台的壮大,刷阅读量、刷点赞数已经成为一条较为成熟的黑色产业链,平台与黑色产业链之间的技术对抗一直存在,并且在不断升级。南江集团的另一名股东是王栋,他也是ST南江B的实际控制人。  主要因估值损失  前国家外汇管理局国际收支司司长管涛认为,11月特朗普当选以后,市场出现明显波动,美元指数一路上涨。影评人悉尼卡表示:“编剧、导演的手法笨拙不到位,在《大鱼海棠》这部作品里,统统无所谓。

自2017年以来,红塔区各级纪检监察机关认真贯彻落实中央和省、市决策部署,把握职责定位,聚焦主责主业,强化对扶贫政策、项目、资金等落实情况的监督检查,严肃查处扶贫领域各类违规违纪问题,推动全面从严治党向基层延伸,以扎实有力的措施为脱贫攻坚工作保驾护航。

按照习近平总书记有关脱贫攻坚重要讲话精神和中央、省、市脱贫攻坚决策部署,红塔区安排脱贫攻坚纪律检查具体工作,对各乡(街道)纪(工)委、区扶贫领导小组提出明确要求,并进行约谈,层层传导压力,压实脱贫攻坚政治责任。强化学习,深化认识,提高监督执纪政治站位,建立健全工作制度,构建监督执纪问责体系。先后制定下发《红塔区纪委红塔区监察局关于加强脱贫攻坚监督执纪问责的通知》《红塔区加强扶贫领域监督执纪问责工作实施方案》等一系列文件,对扶贫领域监督执纪问责工作重点、工作步骤及整治成效提出明确要求,确保监督执纪问责工作在精准扶贫实施过程中全覆盖。

同时,以上率下整合联动,多措并举落实工作措施。由区纪委常委班子主动认领、强化责任担当,深入乡(街道)和村(社区)、小组,督促指导脱贫攻坚工作落实情况。建立落实脱贫攻坚政策执行情况月抽查制度,以乡(街道)纪检组织为主体,每月随机抽取贫困村、贫困户核实情况。进一步拓展信访举报渠道,搭建“信、访、电、网”四位一体的举报平台,形成立体式收集、多渠道受理的接访接待格局。充分发挥巡察利剑作用,把脱贫攻坚工作落实情况纳入常规巡察重点内容,组织开展专项巡察。

目前,各级纪检监察机关通过强化执纪问责,高举问责的“鞭子”,时刻警醒各级党委、纪委认真查处扶贫领域损害群众利益问题,通过加强与信访、财政、审计、农业、扶贫、民政、教育、卫生等联动协作部门的配合与交流,形成工作合力,及时准确发现问题线索,对扶贫领域开展“精准”监督,严厉查处违纪问题,切实发挥监督综合效应。(玉溪日报记者 张雯 通讯员 孟惠芝)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端