您当前位置: 新闻 >> 省内新闻
好消息!云南省政府2017年度安全生产工作考核为优秀
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-22   进入社区    来源:云南网   点击: ]
本文来源:电子游戏技巧">电子游戏技巧

玉溪资讯网,来自广东省东莞市的匿名人士对新闻:的评论别介,美国人最爱的集体诉讼还没开始,怎么能算最艰难呢来自上海市的匿名人士对新闻:的评论说好的没问题呢这次真的要感谢美帝了。来自重庆市的匿名人士对新闻:的评论最后照价赔偿--苹果莫名其妙的多卖了这么多机器--来自澳大利亚的匿名人士对新闻:的评论炸机的不敢出来告,让人家一个没炸的出头,也是呵呵了来自湖北省荆州市的匿名人士对新闻:的评论四个人,还PVP,有幸碰见了都舍不得杀啊!来自四川省成都市的匿名人士对新闻:的评论宇宙射线!千万别被三星公关听到,不然它们又有新的甩锅对象了。只够大城市买三块地。来自重庆市的匿名人士对新闻:的评论最后照价赔偿--苹果莫名其妙的多卖了这么多机器--来自澳大利亚的匿名人士对新闻:的评论炸机的不敢出来告,让人家一个没炸的出头,也是呵呵了来自湖北省荆州市的匿名人士对新闻:的评论四个人,还PVP,有幸碰见了都舍不得杀啊!来自四川省成都市的匿名人士对新闻:的评论宇宙射线!千万别被三星公关听到,不然它们又有新的甩锅对象了。

来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论三星表示,这是电脑给手机加热了,我们不背这个锅!来自局域网的匿名人士对新闻:的评论对于不愿意使用触摸屏的用户.智能手机逾发难用来自广东省广州市的iOS客户端用户对新闻:的评论一次性不要出那么多颜色,红色我们可以留到iphone8再卖来自浙江省杭州市的匿名人士对新闻:的评论105吨也就300亿。来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论新海诚为了内地票房也是豁出去了~来自四川省成都市的匿名人士对新闻:的评论我觉得你还能演半年来自局域网的匿名人士对新闻:的评论不让我买银隆我就把你们的分红全当工资发了,你们能把我怎、么、样!来自浙江省杭州市的匿名人士对新闻:的评论标题应该改成:《国内墓地万元买机器人保安:为女职工练胆》来自北京市的匿名人士对新闻:的评论没有挡泥板的自行车基本等于下雨天骑不了,何况上海又是一个雨水多的地方。联合国安理会主席萨利姆先生称赞周总理是伟人,联合国秘书长认为周恩来逝世是中国人民,也是全世界的巨大损失。为了庆祝《海贼王》VR电影上映,海米和绅士们终于能置身其中,在虚拟现实看海贼巨乳了。

来自浙江省的匿名人士对新闻:的评论我们说付费插队、竞价别车,你居然不同意,只能拜拜了来自山东省东营市的匿名人士对新闻:的评论苹果为了让果粉尽快换7,设计6s电池和芯片上没少下功夫啊。来自广东省东莞市的匿名人士对新闻:的评论别介,美国人最爱的集体诉讼还没开始,怎么能算最艰难呢来自上海市的匿名人士对新闻:的评论说好的没问题呢这次真的要感谢美帝了。最疯狂的说法是有外星文明建造了巨型结构,将KIC8462852包裹其中。只够大城市买三块地。

云南网讯(记者 黎鸿凯)近日,记者从云南省安全生产监督管理局获悉:2017年,全省安全生产领域事故总量和较大事故同比均实现较大幅度的下降(同比下降42.69%、37.67%),较大事故首次控制在50起以内,属历史最好水平。3月14日,国务院安委会通报全国2017年度省级政府安全生产工作考核结果,云南省政府考核为优秀。

据悉,国务院安委会办公室于2018年1月组织实施了对全国31个省级政府和新疆生产建设兵团(以下统称省级政府)2017年度安全生产工作现场考核,根据各考核组现场考核评分,参考各省(区、市)自评情况,结合各省(区、市)重特大事故防控情况和开展安全生产大检查情况;同时,为鼓励各省(区、市)创新工作思路、积极开展应急救援,对部分省级政府分别予以适当加分。经综合评定,2017年度各省级政府安全生产工作考核结果为:重庆、福建、吉林、宁夏、安徽、海南、广西、甘肃、新疆、北京、新疆生产建设兵团、浙江、湖北、天津、上海、江苏、山东、广东、四川、云南、河北、内蒙古等省级政府为“优秀”;西藏、青海、辽宁、山西、江西、贵州、黑龙江等省级政府为“良好”;陕西、湖南、河南等省级政府为“合格”。

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端