您当前位置: 新闻 >> 国内新闻
交通运输部、公安部联合发文要求加强出租车司机背景核查和监管
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-22   进入社区    来源:新华社   点击: ]
本文来源:网上真钱扎金花">网上真钱扎金花

玉溪资讯网,  从传闻出现到澄清,虽然只有三天时间,但这短短的三天发生了什么?首先是火爆的上海楼市再一次迎来了成交高潮,截至8月29日,已经连续3天日成交量超过1000套。这名美国当选总统的最新举动通过推特而非外交渠道包括抱怨中国的地区军事集结和所谓的操纵货币。否则哪怕恋人脸上在笑,嘴里在夸,心里却未必没有阴影。  

  这是有些尴尬的一点:他在释放出烟雾时,烟雾呈现天使的形态,那同时意味着,当一个人抬头望天时看到一个天使的时候,他会在下一秒遭到炮轰。  然而就在此时,这个旅的新兵还未下连,就在授枪仪式上集体递交了若有战,我必上假如明天上战场,我给亲人说些啥的战场家书。2010年,他甚至来到广东,找到当时的南方科技大学校长朱清时,希望把课题安排在该校,但最终还是没能实现。  其实,不然!很不然!在朝鲜小金不断核试验和发射导弹时,朴总统不顾周边国家强烈反对毅然决然地推进部署萨德反导系统。

点击图片,进入下一页主导这项研究的加拿大阿尔伯塔大学(UniversityofAlberta)BaileyTetarenko在一份声明中说:「通常,我们发现黑洞,是在它们正在拉进大量物质的时候。  相关链接  昨天上午,同样有一场和器官移植相关的国际培训在浙大一院开幕,为期3天的“中国—国际器官捐献与获取技术管理培训班”,吸引了来自国内外的器官移植协调员、监护室医生、器官捐献评估专家等专业人士。并且今年十月开始,在对该机型(F-35)的开发计划上一再出现了延期,预算也一再吃紧。反动分子骂他,反华势力怕他,当代所谓的精英人士否定他,这一点都不奇怪,甚至你的否定也不新鲜。

记者21日从交通运输部获悉,交通运输部、公安部日前联合发布通知,要求切实做好出租汽车驾驶员、包括网约车驾驶员的背景核查与监管。

通知明确,申请从事出租汽车服务的驾驶员,向服务所在地出租汽车行政主管部门提供相关证明或承诺材料。各地出租汽车行政主管部门将持证出租汽车驾驶员信息提供同级公安机关。公安机关每季度核查持证驾驶员背景信息变化情况,对核查发现有交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录,有吸毒记录,有饮酒后驾驶记录,有暴力犯罪记录,有最近连续3个记分周期内记满12分记录等情况的驾驶员,及时将相关信息反馈出租汽车行政主管部门,由出租汽车行政主管部门撤销相关驾驶员从业资格证,并公告作废。对相关交通违法、责任事故信息,记入企业、驾驶员年度服务质量测评档案。

通知要求,在确保安全的前提下,推动出租汽车驾驶员有关信息系统与公安机关人口信息、车辆驾驶人违法记录信息、暴力犯罪信息实现联通共享,推动实现信息在线即时核查,加强事中事后监管,提升从业人员队伍素质,提高服务质量和水平,保障乘客出行安全和合法权益。(记者赵文君)


编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端