您当前位置: 人文 >> 文化新闻
优秀文艺作品创作补助申报工作启动
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]
本文来源:真钱扑克">真钱扑克

玉溪资讯网,中新网开封10月24日电(王秋兰)家住河南省开封市的王建国老人是一名义务理发师,从1961年开始截止到今天,老人已经义务免费理发3万余人次,骑坏了6辆自行车,用坏了10多把推子。今年8月,中国发射了世界首颗量子通信卫星,这可能将中国推上防黑客通信的领导者位置。中华网游戏事业部连续六年举办规模盛大的中国网页游戏高峰论坛和优秀网页游戏评选,在全国业界享有盛名和号召力。任职资格:1、熟悉互联网工作流程,熟悉新闻发布规范;2、熟悉电脑操作,掌握基本网络知识;3、责任心强,具备良好的沟通能力及团队协作精神;4、大学专科及以上学历,中文、新闻等相关专业优先;5、有相关工作经验者优先。

那么这个四条究竟有没有?如果没有又是怎样制造出来的呢?作家许晨对此事作了调查,写有一篇长文(载《浩劫初起》:《空军上将刘亚楼遗言之谜》,团结出版社),其中写道:历史选择这两个人主持操办刘亚楼的后事,不是偶然和盲目的。12月7日报道外媒称,白宫5日说,他们在美国当选总统唐纳德·特朗普与台湾当局领导人上周通话后,已经在寻求打消中国的疑虑。你要相信你这个企业只要自己没有犯错误,没有乱来,政府不会整你。扎里夫还补充道,协议的所有签署国都有义务贯彻该协议。

  协助调查本身并不是拘留,现在能够现身公司年会,也不代表就完全结束了协助调查,也可能是有限制条件的。  华润(集团)有限公司原董事长宋林涉嫌受贿、贪污一案,由最高人民检察院侦查终结后,移送广东省广州市人民检察院审查起诉。史蒂芬·摩尔还声称,“很多在外交政策上的‘庸俗者’一直担心特朗普的所作所为会羞辱到中国,‘天呐,我们不能这样做,’,对于是否羞辱到了中国,我才不在乎!”“电话门”搅动中美关系美媒讽刺称“菜鸟的错误”美国当选总统特朗普12月2日与台湾地区领导人蔡英文进行了电话交谈。  11日,复星系多家上市公司停牌。

近日,记者从市文联获悉,2018年度优秀文艺作品创作补助申报工作启动,3月6日至4月13日接受作品申报,逾期不再受理。

据了解,此次申报对象为玉溪市内各级各类文艺单位(团体)和个人荣获国家级、省级文艺奖项或在省级以上核心文艺报刊、出版社及其他同级载体发表、出版、展览、演出、播放的原创文艺作品。玉溪市外各级各类文艺单位(团体)和个人创作的反映玉溪地域文化、表现玉溪重大题材、对宣传玉溪有积极影响,且荣获国家级文艺奖项或在国家级核心文艺报刊、出版社及其他同级载体发表、出版、展览、演出、播放的原创文艺作品。

同时,申报的作品要求是2017年1月1日至12月31日期间荣获省级以上文艺奖项、产生明显社会效益的优秀文艺作品或在省级以上核心文艺报刊、出版社及其他同级载体发表、出版、展览、演出、播放的优秀文艺作品,分为文学类(小说、散文、诗歌、报告文学、文艺评论、儿童文学、民间文学、文学专著、作品集),展览类(书法、美术、摄影),综艺类(音乐、舞蹈、戏剧、曲艺、影视剧、广播剧、舞台剧、民间文艺)三个大项。

本次申报还须填写《玉溪市优秀文艺作品创作补助申报表》,经主管单位审核。市直单位和个人申报作品时,请携带作品、获奖证书、参赛证、展演证等原件,以供核实;县区单位和个人申报的作品,由所在县区文联负责统一核实和报送。(玉溪日报记者 李艾丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端