您当前位置: 美食 >> 饮食资讯
九种食物缓解肠胃不适
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-22   进入社区    来源:生命时报   点击: ]
本文来源:真钱斗地主代理">真钱斗地主代理

玉溪资讯网,有关国家机关查询的,应当提供本单位出具的协助查询材料、工作人员的工作证。  数据显示,一汽-大众奥迪在今年前9个月总计销售41.12万辆,同比增加12.57%。  ,顾名思义就是雨雾天气使用的,但是现在恐怕要加多一个霾,就是在雨雾霾天气中开启的,在一片白茫茫中,就是夜空最亮的星,指引你前进!  因为的穿透力是所以灯中最亮的,平时大晴天打开,那光芒也秒杀远光灯,所以能让你的车子在一些恶劣天气下都能被他人看到,保护好自己也同时照亮他人的路!  好啦,趁着今天周末跟大家上了一堂很简单易懂的课,但简单的同时也是极其重要的一课啊,我们每个开车上路的司机朋友们,都该学会正确使用车灯、文明用灯,而不是老想着把自己的灯弄亮点,才不会在灯光PK中落败!车身保持了简洁的风格,但在细节处理上更加锋利,A柱和D柱下方的上扬式线条,彰显年轻动感。

不过感应区的具体位置就五花八门了。电动侧滑门和感应后备箱的加入可以说是为你的老板撑足了场面,坐进车内,带来的开阳感,能让车内的乘客更加放松。据了解,自8月以来,韩国当局就停止了排放作弊车辆的大部分销售。这时候就要用到差速锁了,将差速器进行完全锁止,驱动轮就能够同步输出动力。

刘先生也想通过换锁的方式把中介的人赶出去,但中介手中有租房合同,他们可以拿着合同找开锁公司的人来开锁。取缔“黑旅店”102处,行政拘留利用出租房屋开黑旅店的“二房东”、“黑中介”等89人。  很多时候,这把菜刀距离顾客的耳朵仅仅几毫米,不过,理发师和顾客的表情看上去都还挺轻松。这种末轮的比赛,对阵双方的态度可能会随时受到另外一场比赛的比分影响。

胃病或者某些食物可能会导致恶心、呕吐等胃部不适。除了吃药或者等待症状自行消失,调整饮食也有助于缓解这些不适。美国《健康》杂志最新载文,刊出乔治城大学医学院消化内科教授罗比尼·朱特坎博士和密歇根州消化内科专家阿密特·巴恩博士总结出的9种有助缓解肠胃不适的食物,肠胃不好的人可以常吃。

1.香蕉。香蕉富含钾,这种矿物质对于呕吐或腹泻导致脱水的患者尤其重要。香蕉中的碳水化合物可以在进食不多的情况下补充体能,而且其甜度合适,通常不会导致恶心。

2.米饭。与土豆和燕麦一样,米饭等淀粉类食物有助于保护胃黏膜,不会在胃中停留很长时间,所以不会刺激胃酸加重不适感。

3.苹果酱。苹果酱容易消化,有助缓解腹泻,并能提供一定的热量。

4.烤面包。烤面包不会引起胃酸反流,也不会在胃中停留时间过久,所以胃更舒服。不过,胃不舒服的时候,吃烤面包暂时别加黄油,以免加重不适。

5.肉汤。脂肪含量低的肉汤很容易消化,有益补充体液,缓解肠胃不适。高血压患者最好选择低盐肉汤。

6.薄脆饼干。薄脆饼干与米饭是同一类食物,很容易消化和缓解包括晨吐在内的胃部不适。薄脆饼干还可吸收部分胃酸。

7.甘菊茶。不含咖啡因(咖啡因会刺激胃酸分泌)的甘菊茶等草药茶也具有缓解胃部不适的作用。甘菊茶还可减少炎症。专家提醒,胃不舒服最好远离薄荷茶,因为薄荷可导致食管下括约肌放松,更容易出现泛酸。

8.椰汁。椰汁中的天然糖分可提供热量,并含有钾等微量元素和维生素C,这些营养素都有助缓解胃部不适。

9.生姜。生姜是最常见的调味料之一,泡水或泡茶喝可以暖胃,缓解恶心等胃部不适。

最后,需要提醒的是,如果调整饮食后,肠胃不适的症状长时间还不见好转,要及时就医治疗,以免延误病情。▲(梦 韩 编译)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端