您当前位置: 美食 >> 美食课堂
开胃暖身 推荐培根土豆浓汤
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-22   进入社区    来源:广州日报   点击: ]
本文来源:九五至尊mg电子游戏">九五至尊mg电子游戏

玉溪资讯网,2、经常熬夜者癌细胞是在正常细胞裂变过程中发生突变而形成的。1、可以使用刷完底妆残留下来的多余的粉底液遮盖住嘴唇的边(唇色浅的朋友就不需要这一步了);2、用豆沙色唇锡安笔勾勒出标准饱满的唇型,这一步是可以根据个人的需求来进行调整的;3、沿着前面画好的唇线体上豆沙色的唇膏,均匀涂满整个唇部就可以了;4、最后沿着唇线弧度再次涂抹唇膏,稍稍加深嘴角两侧的嘴唇中心内测的颜色,使得看上去更加的饱满有立体感。这样的家庭,从心理上来说,就跟男大女小的家庭模式类似。主持人续续:这些手指小关节上?田新平:对,手指的小关节,包括我们两个手的手腕子也会有,我们的脚指头上也会有,我们两个膝盖或者是我们两个脚脖子都可以有,有的人甚至会出现肩膀也会疼痛,两个肩膀也会疼,抬不起来,两个肘关节也会肿胀,也会疼。

  被处分的员工是个90后小伙。2、孕期美容护肤,有哪些常见误区或偏见?我发现有很多新妈妈对孕期能否化妆持怀疑态度,甚至有些妈妈觉得坚决不能化。我个人比较偏爱武夷山岩茶、潮州单枞的香气,不仅香气悠扬,更有数十甚至上百种的变化,花香如兰花清幽、似栀子甜美,果香有的宛如荔枝、有的胜过蜜桃,不同的时间、不同的天气、不同的友人,选一款不同的气息,情绪也随着这绵长幽香的味道,飘向远方。EXO、朴宝剑、宋仲基这三个词几乎占满了2016年年末韩国的各大门户网站,所对应的男星都有着比女子还美丽的迷人外表,俘获了一众芳心。

主持人续续:不是那么容易混淆。黑色紧身上衣搭配宽松牛仔裤,半扎丸子头,一副墨镜,很是时髦,幂幂天生的衣架子,已经是穿衣界的大神了,已经是辣妈的她穿衣永葆少女感,美艳有曲线。主持人续续:还是大多数患者都能够使用这个药的?田新平:对对,但是这些药我们在使用之前应该让医生来决定,自己不能来用,因为还是要做一些筛查,让医生来判断你是不是适合用,而且在使用过程当中,医生也会严密地监测你是不是出现了不良反应,是不是出现了副作用,医生会及时调整的,还是比较安全。因为风湿性关节炎它主要是由于细菌感染以后引起来的全身关节的一个反应、表现在关节上,所以叫风湿性关节炎,而类风湿关节炎它是由于身体的免疫功能紊乱以后造成的关节炎症,所以说这两个从发病的本质上来说是有着很大的区别,所以这两个不是一个概念。

主要功效:开胃暖身

推荐人群:适用于一般人群,但不宜作为保健汤水常喝。

材料:培根3条,红萝卜两根,西芹两条,鸡骨架1个,洋葱2个,土豆4个,生姜5片,芝士碎和黑胡椒少许(3~4人量)。

制作方法:将红萝卜、西芹、洋葱、土豆洗净后切成小块备用;培根切成小块备用;洗净鸡骨架,去除多余脂肪,放入汤锅中,加清水1.5升;大火烧开后捞去浮沫和上层油脂,加入生姜与少许切碎后的红萝卜、西芹和洋葱后转小火煮1个小时,再次去除浮沫和上层油脂,经过细网过滤汤渣后制成清鸡汤;加热平底锅,以中小火煎培根碎,至其微微卷起来,放入碗中备用;另起锅下油,翻炒蔬菜,再加入大部分鸡汤,大火烧开后转小火煮1个小时,搅匀土豆至泥状,用剩余鸡汤调整汤的浓稠度,加入盐和胡椒调味,装盘后加上少许芝士碎及黑胡椒调色。

特色点评:这款汤水色彩丰富,培根和胡萝卜、西芹、土豆和洋葱分别对应红绿白色。典型西方浓汤都习惯加入奶油增加风味和黏稠度,但为了更健康、更适应我们的口味,这款汤改为直接用土豆熬出汤水的浓稠度。

清鸡汤是西餐浓汤、炖菜等烹调方法中常用的材料,味道鲜美又不抢味,被誉为“西方厨房中的天然味精”。当然,如果赶时间,也可以直接买市面上的成品。培根稍煎后更能突出其味道与香气,配合鲜美的鸡汤,再加上多种蔬菜粒,最后淋上芝士碎及胡椒粉调色,一道美味的西式汤水就出炉啦!

需要注意的是,这款汤水所含的碳水化合物和钠较高,不宜作为保健汤水常喝哦。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端